Смотрим на небо

Елизавета Смирнова 89
Смотрит с неба на эту землю,
На людей, бегущих и плачущих.

Люди смотрят вверх и не внемлют:
Нам бы что-нибудь настоящего,

Нам бы стоящего чего-то
И любви бы такой, чтоб вечная.

В небе кружатся самолёты,
Расцарапывая на клеточки.

В небе сосны и крошка снега.
Обнимаю тебя, не веря, я.

Ты Его - не моя - победа,
Его дар за моё неверие...