Запутал

Людмила Тутова
Не верю, что придумал,
В отместку сочинил.
Не в здравии надумал,
"Больной" немного был.

Бывает, что запутал
Себя и всех других.
Нет ясности, по сути,
Речь, на воде круги.

Не в здравии надумал,
"Больной," наверно, был,
Не верю, что придумал,
В отместку сочинил.
28.12.19.