девушка с глазами крашеного льна - 6393

Август Май
девушка с глазами крашеного льна
07:11
Публикация номер 6393

девушка с глазами крашеного льна
стояла с крашеными в клеточку волосами;
такая старая - мальчишки пялились,
и плакал дождь -
не обращая внимания на скрывающийся между дождинок снег;

о, эсэнгэ! твои просторы велики,
тебя окружили враждебные океаны и войска!

а у девушки в глазах - не крашеные льны,
а слезы и тоска.

                28 января 2020 года примерно 07:15

***