Двадцать лет со дня свадьбы

Андрей Андреевич Нестеров
В.С. и И.П. Партиным в день двадцатилетия
совместной жизни посвящается

Двадцать лет – не прошли, пролетели
Словно вздох, как коротенький миг.
Но за миг вы так много успели,
Я завидую вам, черт возьми.

Юбилей прекрасный, но всё же
Жизнь не ставит оценок вам.
Мы хотим быть на вас похожи,
Всё делить на двоих пополам.

Сохраняйте и дальше друг друга,
Вам всегда будет вместе светло.
Пред людьми и пред Богом – супруги,
 Излучайте любовь и тепло.

Впереди вас ждёт еще много
Бесконечно прекрасных дней.
Вы идете верной дорогой,
Поздравляю, друг ваш - Андрей.



       1999г.