La camisa roja

Ингвар Стурлусон
Меня с ума свела твоя рубашка,
Имеющая ярко красный цвет.
Какая у меня ты в ней милашка –
Мой демон страсти – и других сравнений нет.

Как лучи солнца, вьющиеся пряди
На нежный бархат плеч твоих легли.
Красная ткань и алая помада
Мгновенно без труда меня зажгли.

Как сексуально твой расстёгнут ворот,
Обе руки обнажены до плеч.
Неистовый испытывая голод,
Я ото всех хочу тебя сберечь.

На шее, что чуть ворот прикрывает,
Кулон сияет бледным серебром.
Твоя же красота всё затмевает
И то, что создано природы ремеслом!

Меня ты за собою манишь нежно,
Пьянишь как бокал красного вина.
Я, за тобою следуя неспешно,
Твоей любви хочу испить до дна.

Люблю касаться я твоего тела,
В глазах встречая отражение своё.
Ты знаешь: вовсе не в рубашке дело,
Ведь я люблю тебя и без неё.


28.01.2020