бессвязное

Медников Александр
Прежде чем выпустить пар - обуйся, 
Закутай шею, и сунь голову под крыло -
Нахохлись и твёрдо реши - всмятку или крутая..
Отсюда - танцуй, но
Шествуя на подмостки,
Загодя - загляни в аптеку.
Градусник не бери, знание бесполезно -
Без веры и наставлений
Статистикой правит  грех,
Стерва - его пиарит.
Лесть и месть , вместе взятые,
Распятые на billboard Ах! смердят сладенько..
Короче, уж раз тошнит, берись крепенько, пей залпом,
Марш рысью! Чувствую, что люблю
Истинно
Думаю - пронесёт..