а сердце

Крабат Или Обновление Мира
А сердце
Здесь тихо и покойно
Душа мурлычет песню
Из Битлз – Мишель
Лепечет…
Люблю смотреть на церкви…
Над ними солнце нимбом
И крестик свечкой…!
Они живые покуда Бог в них
Есть и…
Люблю смотреть на церкви
Они что люди…
И умирают, когда их не любят…
*
- Душой и Сердцем!!!!
Душой
И
Сердцем…
*
©странник снов