Немного о переменах...

Аласка
Лиса на солнышке активно отдыхая,
Испытывала мифический полёт
И вдруг ворона над лесом, деловая,
Махала крыльями, но задом наперёд.

«Прикол то в чем!?» - лиса ее спросила,
«Да перемены кругом — все говорят!»
Узнав такое, лисицу осенило -
Мол наконец-то отблагодарят!

Такого счастья ей никогда не снилось
И встретив волка на своём пути,
Решила отомстить за всё, что было
И не по детски счёты с ним свести!

Конечно Серого нападка удивила,
Лиса — как бы культурно мне сказать —
Оргазм от волка по полной ощутила -
О чем не приходилось и мечтать!

С разорванной душою, затаённо,
Домой к себе бесчестие несёт,
А сверху, как назло, та же ворона,
Традиционно - задом наперёд!

«За что ж ты падла, меня так обманула?
Какие перемены, что за бред?»
Ворона каркнула иль просто хохотнула
И лаконичный выдала ответ:

«Конечно перемены есть повсюду,
Но только здесь, на нашем на верху,
А там внизу е...и вас и будут
Пока не превратитесь все в труху!»

Лиса на солнышке активно протрезвела,
Ворона ей преподнесла урок,
То что случилось, лучше чем расстрелы!..
И в этом даже есть какой-то толк...
А. С.
https://youtu.be/BHLk0hyz0Y8