Наркотик

Глория Гвоздева
Я подсела на наркотик
Под названием любовь.
Я без дозы загибаюсь,
Убивает эта боль.
Точно,ты же мой драгдилер!
Отмеряешь дозу четко!
Ты не позвонил-
И крутит тело
в страшной ломке.

Ты курил марихуану,
Мое детство -с димедролом.
Передай мне с поцелуем
любви/ненависти дозу.