Любить или низзя...

Олег Кротов 2
Светает. Небо красит белый иней.
Морозный воздух душу охладит.
И кажется она ещё невинней,
А музыка на сердце угодит ?!
Всем чаяньям, изысканным желаньям,
На верхнем пьедестале ярких чувств.
Богиня где прикрылась лёгкой тканью,
Я в складках шёлка взглядом заблужусь.
Картина благолепия и чести,
Поправив волосы, мгновенье вскользь.
Не заявляет время об отъезде,
Оставив нас для всяких тут довольств.
А мир закроет ночь в свой тёмный ящик,
Внутри осветит секстильоном звёзд.
Сегодня будешь мне принадлежащей,
Поработить! - вмиг чувство подралось
С той мыслью, что пришла ко мне внезапно,
Досужим домыслам здесь места  нет.
Под нос пою себе: "Наш Колька - бабник..."
Я есть! Скорей блондин, но не  брюнет.
Дорогу выбрал и иду  по жизни,
И  тянет ко мне руки красота.
Русалки на ветвях деревьев виснут...
Пройти _ нельзя _ любить - где нагота?! ( Мужики, запятую поставьте,- кто на что способен -  сами!)