Куда же ты ушло...

Алексей Рожнов
Картошечка со шкварками
С обжаренным лучком
Не нужен сыр голландский
Шотландский самогон.
Вишнёвая наливочка
Хрустящий огурец
Колбасочка домашняя
И сытный холодец.
И нету, нету ценников
Всему нету цены
Собрались люди честные
Одной большой страны.
У каждого есть полюшко
И свой тенистый сад
И жизнь течёт спокойная
Без криков и утрат.
Эх, было, было времечко
Куда же ты ушло
Просыпалось, как семечки
Бурьяном поросло.