Знаешь

Яковенко Николай
Знаешь, а я по тебе скучаю,
Просыпаюсь всегда с болью,
Лиц прохожих не замечаю,
Посыпаю лишь раны солью.

Пред тобой виноват. Верно...
Да, не смог удержать...правда...
Только вот на душе скверно,
Пусть и выглядит это странно.

Говорят, отпусти - забудешь,
Отпускал уж не раз - толку?
Ты сказала уже не любишь,
А в груди моей стало колко.

Пронесутся года вихрем,
Принеся лишь с собой старость,
И метель за окном стихнет,
А до счастья была малость....