Хохочет

Алексей Крони Торопов
Он приходит на берег ночью,
И беда ему - не беда.
Смотрит в реку он и хохочет,
А в ответ ему хохочет вода.

Он берёт ледяную рыбу
И хохочет ей прямо в рот -
Рыба тоже хохочет, ибо
Это рыба, а не енот.

27. 01. 2020