Под фиговым листом

Сергей Ралло
Глядит на статую тайком,
вся от загара в позолоте;
ей интересно - этой тёте,
что там под фиговым листом:

Она в орешнике густом,
как волонтёрка на охоте,
глядит на статую тайком,
вся от загара в позолоте.
   
Не ощущая в горле ком,
забыв о доме и работе
она почти уже на взводе,
касаясь пьедестала лбом,
глядит на статую тайком.

 Кизляр.
28.01.20.