В соплю

Игорь Леонидович Акимов
Дураки унижают, глумятся, жизнь швыряет, а я всё терплю, научась от всего уклоняться, просто взял и упился "в соплю". Всё прекрасно! Что в лоб мне, что по лбу, что враги, что друзья всё-равно. В жизни всё замечательно ровно. Нет меня. Я упился "в говно" ... Стрессы мимо меня, как в горячке. Жизнь исполнит любой мой каприз. Я "как зюзя" , "как порось" , "как прачка". Я теперь "в положении риз". Мне превратности быта -  до фени! Мне плевать и на смрад и на мрак. Стать как прежде противно и лень  мне" до чертей" , "до зелёных собак". И прельщает завистников мелких неземное моё бытиё. Укуси ж меня, злобная "белка", прямо в темя хмельное моё!