Сколько стоит душа?

Ольга Антюфеева
– Сколько стоит душа? –Ни гроша!
– Наберите мне душ, вот корзинка!
Они светятся, будто искринки,
От горящего в ночи костра!

Я накрою корзинку платком
Из мерцающих звёзд, и любовью
Защищу от напастей наш дом,
Чтобы души не встретились с болью!

Мы попали в ловушку от Тьмы!
Хватит слёз от несчастья и горя!
Дети Бога мы – дочки, сыны,
И достойны божественной доли!
 
Силы Света, хочу я сказать, –
Где-то вы проиграли, мы – тоже!
Вместе будем судьбу всем менять,
И планета нам в этом поможет!

Ум обрезан, с душой связь тонка!
С Миром Бога связь прервана тоже!
Но надежда в душе есть всегда,
Верим Богу, он всем нам поможет!

Из дуальности опыт – жесток!
Катастрофа случилась с планетой!
Но страдания срок уж истёк!
Мы – божественных сущностей дети!

Наши души есть Свет и Любовь!
Наше право – в космическом доме
Утвердить Коны Божьих Основ,
Выйти всем из игры лжи законов!

Обниму души Божьих детей,
Расскажу им всем сказку про Небо!
Вместе будем в Любовь мы лететь!
Нас соткали из звёздного Света!

***
– Так сколько стоит же душа? – Она бесценна!
Всей жизнью прожитой лишь сможем оценить:
Умением лететь по звёздам в Вечность;
Надеяться, прощать, любить, светить!

27.01.20

https://www.youtube.com/watch?v=lKylSuOCxYw