Интернет и алкаш

Михаил Азнауров
(шутка)

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.)
Надежда Ямщикова (Н.Я.) http://www.stihi.ru/avtor/yamshikova1959



(М.А.) Когда не дружишь с Интернетом,
Но, ящик водки способен выпить
Ты при этом,
Твоя проблема разрешима,
Коль не пройдешь ты мимо магазина.
Тот ящик водки в магазине приобретаешь,
Его с друзьями распиваешь.
Затем на клавиатуре монитора,
Словно пианист, как садист,
Аккорды подбираешь.
И Интернет, как женщина,
Не выдержав  напора,
Раскрыв свои объятья,
Впускает алкаша.
Поёт, ликует его душа!
Получив от Интернета наслажденье,
Хлебнув ещё для возбужденья,
Вновь подбирает он аккорды,
На монитор взирая гордо.



(Н.Я.) Вновь подбирает он аккорды,
На монитор взирая гордо.
Он с интернетом тет на тет,
Здесь пир и мир и душ квартет.

Он рюмку вместе с интернетом,
Поднимет, тост произнесёт.
Хоть в виртуальном, человеком,
В реальном мире жаль, умрёт.

Ах водки чудесное журчанье,
Нальют по скайпу алкаши.
Хруст огурцов, хмельно сознанье,
Хлеб с салом смачно для души.

Друг перед другом отличились,
Здесь блеск речей, и шарм тостов.
В инете с рюмкой породнились,
Нет километров, городов.

Алкаш вновь водку покупает,
Бежит включает интернет.
По скайпу друга вызывает,
Давай устроим наш банкет.

И вновь слова ручьями льются,
Сладко хмелеет голова.
Они, то плачут, то смеются,
Жизнь боком, всё им трын трава.



(М.А.) А комп, конечно, подневольный.
Ему, противно, даже «больно»
От прикосновений алкаша
Возмущена компа душа!

Вот он завис, услышав свист
За ним кулак по монитору,
Непристойный разговор –
Мигнул, от страха монитор.

Пришлось насилью подчиниться,
У алкашей терпеть учится,
Сожалеть, что не интеллигент,
Хотя идея – один момент:

Попробовал позвать он вирус.
В ответ, увидел только минус.
Вирус явится, не желал.
Без алкашей, он комп искал.

Пришлось присутствовать на встрече
Двух алкашей и, целый вечер
Речам пьяным их, внимать
Бутылки с водкой передавать.