Невыгодная сделка

Наиля Ломаченкова
НЕВЫГОДНАЯ СДЕЛКА

Там в мире происходят катастрофы,
Уходят в мир иной кумиры и вожди,
А, я  обижена и стынет наше кофе,
Когда задумчиво на фото смотрим мы

Там далеко, а здесь душа тоскует,
Там жаль, ах, как бездушна, я,
Мороз на окнах, чудеса малюет,
И солнцем улыбнулись небеса

И улыбнулись, хитровато глазки,
Прощать, то не за что, такая вот душа,
И снова будут сниться наши сказки,
И снова мы вдвоём, всегда всегда

Кровь закипела, сердце застучало,
В том ритме, где в душе жива любовь,
И целого мне мира стало мало,
Из пепла воскресает, моя плоть

Тот перерыв, длинною в километры,
Забрал с собою, жизни целый миг,
Отдал взамен, уныние без света,
Невыгодность той сделки, коробит.