Новая жизнь

Эдгар Каликаев
Открою калитку я,
Шагну вперёд к двери.
Открою дверь и выпущу козлёнка малого.
Ему всего лишь 2 недели,
А ведь уже бежит и скачет.
И вот ! Он выбегает !
И смотрит он по сторонам.
И видит небо, облака,
Зелёную траву, которая ещё мала.
И речку, снег, ещё оставшийся в тени.
И соловьи на небе свищут.
Увидишь ты, увидит он,
Как жизнь наполнится прекрасным.