А глаза твои жгучие

Владимир Холод
Вновь летит душа к быстрым облакам!
Я делю с тобой сердце пополам!
Половинки мы у судьбы одной.
Не найду уже я такой другой.

А глаза твои жгучие прожигают сильней!
Сгинут беды колючие от улыбки твоей.
Счастье наше, как парусник, в море жизни плывёт.
Берега тихой гавани даже грусть не найдёт.

Заплету мечту в твои волосы.
Впереди у нас белы полосы!
Пусть рассветы все некогда считать,
Через вечность чувств только бы шагать!

Обниму тебя – страсть лавиною!
Поцелуй отдам верой сильною.
Сколько лет да зим память нам хранит
Тот алтарь один, как любви гранит!