Ррррр

Игорь Леонидович Акимов
Мне со страхом твердит детвора, что играет в границах двора,  про коварного злого бобра, что скрывает трава у двора. Знать людская молва права-не ищи от бобра добра: Бобр напал на меня вчера и порвал от стопы до бедра. И кровава была трава,  что сокрыла ковром бобра! Мне в приёмном  покое с утра зашивают бедро доктора. И мерещится мне икра и тиара Святого Петра. Други! Тигры и львы-ботва! Бойтесь встретить в траве бобра! Для бобра гражданин -  жратва! А врачам-троекратно ура!