In dir Resonanz

Ýììà Êëåéí
Mitmachen oder nicht mitmachen?
Was Du nicht in Dich hinein, in Dein Leben einloedst,
daran nimmst Du nicht teil.
Was Dich beruehrt, das hast Du eingeladen,
auch wenn es Dir nicht bewusst sein sollte.
Du kannst das Resonanz nennen oder auch mitmachen.
Du kannst versuchen, es loszuwerden,
Du kannst Dich dagegen auflehnen,
Du kannst in den Widerstand gehen, ablehnen und urteilen.
Das alles aendert nichts an Deiner Einladung.
Es ist nichts anderes,
als ein wenig sinnvoller Umgang mit einem einmal geladenen Gast.
Er wird Dir das Fest versauen, das Du Dein Leben nennst.
Du koenntest den Gast auch als Gast anerkennen.
Schliesslich ist er ja da.
Dann muesstest Du, was er in Dir ausl;st nicht persoenlich nehmen.
Dann koenntest Du ins Gespraech mit ihm kommen.
Dann koenntest Du herausfinden, mit was Du ihn eingeladen hast.
Du koenntest die Resonanz in Dir finden und den Ursprung ins Bewusstsein heben.
Dann wuerde Frieden moeglich, in Dir und mit dem Gast.
Du wuerdest andere Gaeste einladen, Gaeste, mit welchen sich feiern laesst.
Wer und was steht alles als ungeliebter Gast auf Deiner inneren Gaesteliste?
Wo ueberall liesse sich Deine Ablehnung noch aufloesen?
Ueber was bist Du noch bereit, Dich aufzuregen?
Was koenntest Du anstatt dessen tun, um Raum fuer Aenderung zu schaffen?