Время лечит

Лёля Лихт
Обречённо срываются капли к земле,
Обречённо срываются слёзы.
Дождь рисует узоры на мутном стекле,
Грусть рисует узоры на тёплой щеке -
Виноваты плохие прогнозы.

Дождь играет на крышах знакомый ноктюрн,
Грусть играет этюд на гитаре.
В голове всё что было у нас без купюр,
В голове целый сонм грозовых увертюр -
Я в своём персональном кошмаре.

Дождь омыл всё слезами и тихо ушёл,
Ты ушёл так же тихо без звука.
Не остыл мой от боли зажжённый костёр,
Не остыл мой в аду персональный котёл -
Время лечит! - сказала подруга.







Прошу не ассоциировать ЛГ с автором.