Рождественское утро

Тамара Лагунова
.
вставай пораньше
сердечная подруга-
сугроб по крышу

в углу лопата
стоит тебя заждалась
и встречи жаждет

езды минут пятнадцать
от дома к клубу
где аллелуйя хором 
поют под фортепиано