С тобой и без тебя

Мурзин Алексей Николаевич
С тобою сердце звало ввысь,
А без тебя, как камнем в омут.
Сейчас мне хочется лишь вниз,
Или в бесчувственную кому.

Я без тебя - лишь на карниз,
С тобою сердце рвалось в горы.
Чтобы не видеть эту жизнь,
Я в окнах глаз задёрну шторы.

Прошу, меня ты только не кори,
Я знаю, ты меня сопровождаешь.
Не хватает тебя и твоей любви,
Ты со мной рядом, меня сберегаешь.

С тобою я хотел летать,
А без тебя - лишь ползать годен.
С тобой хотел я все узнать,
А без тебя - изгой породы.

Я без тебя - пустой скелет,
С тобой - я жил, как в небе птица.
Сейчас мне и летать во вред,
Силками правды удавиться.

Прошу, меня ты только не кори,
Я знаю, ты меня сопровождаешь.
Не хватает тебя и твоей любви,
Ты со мной рядом, меня сберегаешь.