Привет, кореш! Анекдот

Анна Остапенко
"Привет, кореш!
Чё не звонишь?
Как ваще твои дела?
И в зачётке
Всё ли чётко?
Гладко ль сессия прошла?

Чё? Усталый?
По уставу
Ты не можешь говорить...
Как солдатом?
С автоматом
На посту стоишь???

...Итить."