Говорят, время лечит...

Наталика Черепанова
         

Говорят, время лечит раны,
Может быть…, а может, и нет.
На деле… совсем иначе…
А это… лишь глупый совет.

Живу в положении цапли.
Пряча чувства в песок.
Выглядываю, так как надо
Для жизни сделать глоток.

Трудно мириться с мыслью,
Что ты никогда не придешь,
Не позвонишь, не расскажешь,
Уже никогда не вздохнешь.

Голову не положишь
Ласково на плечо,
Не будешь доказывать
Что-то упорно и горячо.

Отчаянье прогоняю.
Тоска мою душу пьёт.
От безысходности этой
В душе образуется лёд.

28.01.2020г.