Колдовство шутка

Эдуард Кораздо
Не виноват я не виноват
Но потолок у неё посыпался
Где правда здесь,а где разврат
Я в извинениях рассыпался
Да это правда я её люблю
И весь я внутренне горю
А то что видеть её рад
Это не значит ,что я гад
И с колдовством я не дружу
У бога счастья ей прошу
То что потолок у неё посыпался
Я в извинениях рассыпался
Я если мог бы колдовать
То был бы с ней,как пятью пять