Не уходи

Филона
"Не уходи, не уходи..." Николай Зубов. 
&&&&&&&&&&&&&&&&

Волненье  нежности и страсти
Сошлись в  груди,
Мне   сердце  не разбей на части-
Не  уходи.
Порывом, ветром, зноем, стану,
Сожгу, спалю
И, как свеча, сама растаю...
Люблю.  Люблю...