Игра

Юлия Дихтяр
Я заигралась не в свою игру
Наверно из упрямства и азарта,
Не видя, что конечно не к добру
Иду назад от финиша до старта.

Мне говорят: «Ты правильно идёшь,
Я прослежу на поле за разметкой»,
Но как же явно чувствуется ложь
И как противно быть марионеткой.

Я заигралась не в свою игру,
На поле, мне навязанном судьбою,
Но мне решать, кого с собой беру...
От старта и до финиша с собою.

27.01.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль