если будим созидать

Надежда Колесниченко
разговоры, разговоры
бесконечная молва,
что свернем в работе горы,
что поправим все дела.
надо многому учиться
и надежду не терять
и удача к нам примчится
если будим созидать.
будим строить а не рушить
не дарить а продавать
что бы было что покушать,
что обуть и надевать.