Если под звёздами

Жанна Ракицкая
Если под звёздами нет больше места,
высох оазис искренних чувств,
а на планете стало нам тесно,
я на рассвете, как дым, расстворюсь.

Шлейфом кометы коснувшись светила,
выжгу любовь, выжгу новое "Я".
Знаешь, в чём кроется истинно сила -
даже теперь не бояться огня.

И на закате в лучах осторожных
снова поверю в себя и тогда,
я возрожусь в цветах всевозможных
и буду счастлива, как никогда!