***

Елена Адинцова
Он ей дарит цветы в квадратиках,
Одевает улыбки  в рамочки
" Бессеребреник , но талантливый"-
 Подаёт ему вечером тапочки...
Потому, что пришел с усталостью,
Да и пальцы скрутило холодом,
Он волшебник ( по настоящему)
Без него не прожить бы городу...
Был бы сьеден  печалью, серостью,
Задохнулся б в бинтах асфальтовых,
Ну, а так он раскрасит с нежностью,
То что будет...плюс настоящее,
Она любит его по прежнему,
Запах краски, холсты, подрамники,
Все работы его божественны,
( да чего там - они  гениальные )...
И на стенах квартиры маленькой,
Сантиметра не сыщешь вольного,
" Я  живу королевой гербария
У художника...у народного"