Полюбовное согласье. 28. 01. 2020

Галина Лебединская
Вдохновение по строке -
http://www.stihi.ru/2020/01/17/7578

"Чтоб приход свой засекретить, падал снег в ночной тиши",
Серебрился в лунном свете... И шуршали камыши:
Признавались в своих чувствах и движениях души.
Снег не верил их безумствам - порошил и порошил...

Ночка светлая стояла в безмятежности своей
И как будто улыбалась... Снег же радовался ей.
Полюбовного согласья в мире не было милей!
Всё свершилось в одночасье тихих, ласковых ночей...