Я тебя создала из дождя

Пелагея Крутикова 1
               
Я тебя создала из дождя               
Снегом белым лицо оживила,            
Изумрудные сделав глаза,
Из кораллов я губы сложила.

Облик твой мне являлся во снах,
Страстно, нежно меня обнимая,
Застывал поцелуй на устах,
Но внезапно к утру исчезая.

Грёзы долго таила в себе,
И в боязни раскрыть свои чувства,
Обращалась тайком и в мольбе,
Понимая - всё это безумство…