Всё что мы пережили...

Вероника Волосникова
Забыты ветхие дороги,
Забыт твой адрес записной,
Лишь мимолётное веденье
Фантомом движется сквозь сон.

Твой образ уж забыт давно,
Будто и не было и нету...
И всё что было так давно,
Обрывком падает вне время.

Ликуют струны...
Кончилась война!
Аккорд несётся за аккордом...
Петля упала с потолка
Печаль ушла, а с нею горе...