Давно мы целое одно

Юлия Бондарева-Пишнограева
И выпал снег в конце зимы,
Накрыв всё белым одеялом.
Цепочкой пролегли следы,
Уютно, тихо сразу стало.

Я жду тебя, хоть далеко,
Но знаю, своим сердцем слышишь,
Что нет сильнее ничего
Того, о чём и не напишешь.
 
Давно мы целое одно.
И расстояния все эти
Мешать двоим? Исключено
При современном интернете