Фиалки

Кира Молчанова
Фиалки,фиалки,фиалки...
Чудные и чуткие цветы,
Как вас не разглядела раньше?
Какие у вас лепестки!
Вы не пойдете в гербарий,
В живую вы хороши.Ах,
Фиалки,фиалки,фиалки...
Почему же я без души?