Счастье

Надежда Троценко
Что тебе нужно для счастья? Подумай.
Шепот волны или закат?
Может быть прелести девушки юной?
Может быть поезд на Ашхабад?

Может ты хочешь домик у озера,
с воздухом чистым после грозы?
Там на ромашки садятся стрекозы,
и на рассвете поют соловьи.

Может быть счастье в деньгах и престиже?
Или поехать в круиз на Бали?
Может чтоб мама жила поближе,
или чтоб не было в мире войны?

Счастье не купишь, и не подаришь.
Счастье нам жизнью с рождения дано.
Заглянешь в себя, и вдруг понимаешь:
просто в душЕ твоей было оно.