Хмурые улицы

Эдвард Тихий
Вышел из-за парты, пересел за хмурый лик
 Страхи карточных домов, висят - как зыбкий лист
И фланируя в межрядье, забываю об анналах городских
В ароматных улочках,  схоронят мою жизнь