Лев Давыдович Чернавин...

Владислав Врублевский
Что  с  нами  всеми...
Происходит...
Беда,  как  Смерть...
Одна  не  ходит...


А  главное...
Нашла  когда...
Запомним  точно...
Навсегда...


Комэск  ушёл  по  родословной...
Рано...
И  мы  скорбим...
Взлетев...
С  дивана...


Ушла  ЭПОХА...
Нужно  всем  понять...
Теперь  мы  будем...
Только...
Вспоминать...


Наш  Лев  Давыдыч  -
                ЭТО  ВЕЛИКАН...
Любой  подводник  перед  ним...
Пацан...
Все  командиры  просто...
Сопляки...
Нам  как  мальчишкам...
До  него  расти...



Спортсмен,  придумщик...
Балагур...

ЧЕРНАВИН  - 
                ЭТО 
                наш 
                Тимур...




09  мая  2016  года…