В тебе и во мне

Ледащёв Валентин
В тебе и во мне бог,
По ночному асфальту ток.
Я сдаться хотел, но не смог.
Так пугает порой пустота дорог,
Когда уже просто не чувствуешь ног,
Я сдаться хотел, но не смог,
Это мне помог
Бог.