Творец

Надежда Троценко
За все благодарю тебя, Творец!
За жизнь свою. Что я хожу и вижу.
За то, что я дышу.
Ведь наконец
есть те, которые не видят и не слышат.

Прошла много путей.
Я не сдалась.
Не опустила руки, не остыло сердце.
Благодарю тебя за тех людей,
что у огня когда-либо мне дали обогреться.

За преданных друзей,и за семью.
За небо голубое надо мною.
За ту любовь, что я в душе храню.
За все, что в мире создано тобою.