свадьба...

Кундыз Джумалиева
  свадьба шумная была, замуж дочь выдала,
  за любимого парня, что очень ждала.

  нет казалось на свете прекраснее их,
  в дни, что мы разделили при встрече родных.

  веселились на свадьбе мы вместе с семьей...
  что теперь оказались одною родней.

  приумножила  род наш и стала семья,
  втрое крепче, надежней на все времена.

  сын прибавился пятый...и счастлива я,
  что у третьей есть дочери муж, знать жена.
 
  стали шутки и смех вновь по жизни шагать,
  а, о большем скажу вам, не стоит мечтать.

  все приходит, уходит, лишь только Любовь,
  остается в душе, как бы не было... вновь.

  28.01.2020г      (два сына моих, и трое стали родными, мужья дочерей)