88. Нам от судьбы нельзя уйти ред

Лидия Гржибовская
Нам от судьбы нельзя уйти,
Нам себя б не растерять в пути,
Насладиться жизнью, да взахлёб,
Не боясь поранить себе лоб...

Ничего не вечно под луной,
И вкус жизни, у каждого свой...
Кто-то хочет - побольше злата...
Радость других  - душа богата...
*
МОЙ ДЕВИЗ!

Это радость - счастье другим дарить,
Жить по совести - никому не вредить,
Вкус к жизни передать людям, другим,
И тогда он всеми, сам будет любим!