Биоробот

Сергей Зуйков
Ты элемент компьютерной игры,
Вся инфа о тебе храниться в файлах,
Нет в мире, даже маленькой дыры,
Убежища, где ты с лица сдираешь смайлик.

Твой телефон стучит и день, и ночь,
Зрачок с ТВ сливает всех в квартире,
Ты можешь тайно воду в ступе толочь,
Об этом станет всем известно в мире.

А дальше, скоро людям вставят чип,
Ты будешь куклой биологической,
Ты не согласен? Тогда ты влип….
Всё заблокируют твоё автоматически.

В тебя зашлют какой-нибудь приказ.
Ты будешь думать, это ты желаешь,
Всё по-иному будет видеть глаз,
И ты с восторгом себя уничтожаешь.

Тебя обидели… ты, как всегда  смолчал,
Протестовать тебе не дали дозволения,
Выходит чип под кожу сам себе загнал,
Ты биоробот под внешним управлением..