Боль тихо сводит с ума

Наталика Черепанова
Боль туманит рассудок,
Боль застилает глаза,
Боль разъедает душу,
Боль – затяжная беда.

Боль никуда не уходит,
Она притаилась и ждёт,
Боль сидит во всём теле,
В сердце гвоздём живёт.

Боль эта постоянна.
ЭТА боль навсегда.
ЭТА боль неустанна.
Боль тихо сводит с ума.

24.01.2020г.