ты уступила

Винсент Новый
Ты уступила . Я не победил .
В порывах легких чувств сырых, внезапных,
Я лишь себя в угоду изменил
Игре твоих  капризов непонятных .

Зачем устроено все как-то однобоко,
Мы все в плену . И платим за любовь.
Летит она неровно ,невысоко,
Как Ласточка над полем из цветов . .

Недоумение . Зачем? Напрасно?
С пустой душой пошли на новый грех,
Ведь знали, что в объятиях безучастных
Не кроется Надежда  на успех .

И ты и я давно не знали счастья.
И наши чувства  это полюса .
Ты только отогрелась от ненастья ,
А я успел так мало рассказать .

Рассеялась неловких слов завеса .
Глаза  в глаза  боимся заглянуть .
Забудем нас попутавшего беса,
У каждого  по прежнему свой путь.

Но странное в груди заныло чувство
Вдруг вспомнилось как быстро мчится жизнь
И как порою так бывает грустно
Что можно от отчаяния завыть.

Волнами, в буре сладкого блаженства
Нахлынул новой жизни аромат .
И ты и я уже не совершенства ,
Но мы живем который день подряд .