предавший раз...

Дэвис Сара Надин
Предавший раз,
Предаст и дважды.
И, что б тебе не говорил-
Ты понадеешься однажды ,
А он? Он словит этот миг.

Ты будешь слаб и беззащитен,
И будешь помощи ты ждать.
А он? Он снова злобно хищен,
Горит желанием предавать.

Предавший раз,
Предаст и дважды,
Чего б тебе не говорил.
Кто предал -отпусти однажды
И навеки душу затвори...