Древо Исландии

Маяк Марии
Что делать мне, страна моя…
Так много мха, воды и скал.
Мой слабый, тоненький росток
Из космоса сюда попал.

Мы держим связь, мы ищем пульс,
И в воздухе я слышу ритм,
Как мхи растут, ветра растут,
Качают воду маяки…

…Но я один, один за всех,
Не дотянуться до листа…
Бежит внутри меня роса,
И держат скалы на руках.